Smsтихи 5

Алина Романова
***************

Легким будет пускай полет, -
До свидания, мое счастье!
Знаешь, лето вот-вот придет,
Только ты скорей возвращайся…

***************

Холодный дождь зануден и несносен.
Весна прошла. Не за горами осень.
Тяжелый день. Еще и в пробках маюсь.
Но вот – пишу тебе и улыбаюсь.

***************

В шаге от заката – вновь рассвет.
Белой ночью я почти не сплю.
Передай, пожалуйста, привет
Городу, который я люблю.

***************

Прошел, не изменяя ничего,
Июльский день, овеянный печалью.
Мосты пролеты сводят над Невой,
А я на кухне свет не выключаю…

***************

Сердце в горле, в голове бардак.
Разум замолчал, не докричавшись.
Все равно уйду не попрощавшись,
Чтобы возвращаться просто так.