Среди безмолвья телефонным залпом

Ксения Хохлова
Среди безмолвья – телефонным залпом
По планам на и сожаленьям о;
По нервам, как железом о стекло,
По разуму, как кирпичом по лампам
В подъезде гулком, общем и простывшем.
Вот так летит благая весть порой,
Но паранойя дышит за спиной,
И мы себя практически не слышим
Перебирая брань от «а» до «я»,
Ругая беспардонность бытия
За причиненный внутренний раздор,
Готовим месть, хлебнув с досады рома:
Ответный залп за очевидный промах –
Наверняка. Без жалости. В упор.