Метро

Jet Boogie
И снова холод полуночных станций
Последний поезд ветром из тоннеля
Закручен вихрь слов - нельзя остаться
В объятьях нежно-грустного апреля

Весной сладка бывает и разлука
Но всё родней в руке моей синица
Чем дальше мы с тобою друг от друга
Тем проще с этим навсегда смириться