пат

Евжения Архипова
Мы затеяли игру слов, букв, взглядов.
Застелили пеленой мысли вслух.
Травим вдох тугой соленым, терпким ядом,
И натягиваем жизнь-струну

Заплели в тугой комок завтра,
Видим судьбы, пьем до дна суть,
И расстелим мы любви карты:
Пожалеем -
что нет сил свернуть...