Опять напрасны ожиданья!..

Ольга Климчук
Ну, вот опять… напрасны ожиданья!...
Вновь тишина.… Ни шороха, ни звука,
Я как девчонка верю в обещанья…
И ждать учусь… Трудна эта наука!

Опять-таки рассудком понимаю,
Что есть дела служебные, работа.
Но снова выходные наступают…
Два дня без Вас!
............ мне стало грустно что-то…

23.08.2006