Привет, мой милый человек!

Ольга Климчук
Привет, мой милый человек!
Пишу «мой милый» и не знаю,
Так правомерна ли писать,
Иль так же говорит другая?..

Сегодня утро началось,
Прекрасно, так, как я мечтала!..
Я слышу дивные слова,
Которых долго ожидала!!!

Ведь с каждым днём мне без тебя
Всё тяжелее обходиться…
Ты - как вода в палящий зной,
Сколько не пей - нельзя напиться!

Вчера и, правда, целый день
Я без тебя была в томленьи.…
И рифма в голову не шла.…
И изменяло мне везенье.…

И вечер без тебя прошёл.
С той грустью, что привычной стала,…
Писала вновь тебе стихи,
Я о тебе опять мечтала…

О тех глазах, о тех руках,
Что не меня, увы, ласкают…
И о не сказанных словах,
Что, не родившись, умирают…

Настало утро. Новый день
Сменил вечернюю прохладу,
Он встречу мне с тобой принёс,
И это мне за грусть – награда!

23.08.2006