Сомнения

Затмение Солнца
Люблю? Не люблю? Я не знаю!
Скучаю? Устала скучать!
Хочу ли к тебе? Сомневаюсь!
Забыла? Вдруг вспомню опять...

Ты был так заботлив и нежен,
Ты просто заставил любить,
Такой сексуальный и грешный,
Никто бы не смог осудить.

Сердечко мое отогрелось,
Я знала - ты любишь и ждешь,
И что-же с тобой приключилось?
Куда подевалась любовь?