Когда-то любимым

Затмение Солнца
Мои любимые мужчины,
Что-же вы сделали со мной?
Убили нежность и наивность,
Вселили холод ледяной.

Я не живу, я существую,
Душа измотана совсем,
Найти тепло уж невозможно,
Лишь равнодушие взамен.