Одиночество

Затмение Солнца
Опять сижу одна....
Мне холодно и грустно,
Душа моя пуста,
Отсутствуют все чувства.

Я больше не люблю,
Не плачу, не страдаю,
Сейчас я не живу,
А тихо умираю.

Так много их, мужчин,
С желаньем "тело в тело",
Душа им не нужна....
Как все остачертело!!!!!!

Использовать... Не ждать...
Не верить... Не стремиться...
И это моя жизнь!
Нельзя остановиться!