Устала...

Затмение Солнца
Устала врать себе и остальным,
Что ты не нужен мне, что не тебя ждала я
И утешаясь я в объятиях с другим,
К тебе хотела и тебя искала.

Конечно не найду! Я знаю,
Такое не возможно повторить!
Ну как же так? Я ничего не понимаю!
Как можно, так вот быстро разлюбить???

Так чувствовать меня и с полужеста
Понять все... И не нужно лишних слов.
Я знала, ты не врешь, все было честно!
Какая скоротечная любовь!