Оптимистическое

Музыка Слов
Любовь никуда не уходит!
Живёт в нашем сердце всегда.
Пусть даже дороги разводят
нас в разные города.

На разные континенты,-
на север ли, юго-восток
потоком дорожные ленты
текут как вода в песок.

Но время и расстояния
не смогут любовь убить,
когда мы душой в состоянии
надеяться, верить, любить!