И... Моя Реакция

Кубинский Песок
И край обглоданный серебряной монеты мне горло полоснет. [где край души?!]
И боязно вперед, а мочи нету стоять на месте - кровоточит сшив.//
И ноют мысли ядерной мигренью... [где безопасный минимум потерь?]
И руки моногамны по внедренью в одну лишь плоть. сгорю, но не теперь...
И подле, и на диком расстояньи стараюсь жить... [а что такое - сон?!]
И после нас, и до какой-то дрянью поЯт себя сердца. урок весом
И всем понятен, но не мне. я сердце свое залью тобою, как вином,
И до краев... в стремительнейшем скерцо рассыплюсь... и удар придется дном
......................твоей души...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Муза примчалась от Черного Георга
http://www.stihi.ru/2006/08/22-488