Настало время

Илана Арад
Года идут, и запах мяты
ещё волнуется слегка,
так, шалости вассал – река,
камням благодаря, крылата.

А утро свежее прошло,
и хочется себе лишь малость:
не трогала бы ум усталость,
всегда хранить в душе тепло.

Под белым снегом поминаний
настало время отыскать
событий суть. И мыслей рать
на бой с клубком идёт мечтаний.