Заповедные места

Влазнев Игорь
***
Разлилась река как море
Нет ни края, ни конца
Уплывем теперь с тобою
В заповедные места

Где белеет ствол березы
Там срывая на ветру
Ее ласковые слезы
Я с тобою пригублю
***17.04.03