Милой Анне

Фрай
Я сердце нарисую на песке
Раскину руки к солнечному ветру
Твои слова он тихо шепчет мне,
Твои слова далёкого привета

Пусть мой рисунок скоро смоет океан
Проглотит к тебе чувства отраженье
Но лик твой не подвластен и богам
Под стук колес ты мчишься без сомненья

Мечта - любить и быть любимой
Да скоро воплотится наяву!
Через преграды чьей-то силы
Единство душ с Тобою обрету

Посвящается милой Анне, самому прекрасному существу на моем пути
 17,08,06.