Не целуй меня принцесса...

Влазнев Игорь
Не целуй меня принцесса,
Слов на ветер не бросай.
Я покину королевство,
Только скажешь мне «прощай».

Я уеду за курганы,
За высокие леса.
Это будет очень рано,
Чтобы ты еще спала.