сНежный Кот

Влазнев Игорь
Спит малышка, словно мышка.
Рядом с мышкой белый кот,
Предоставил свой живот.
Мышка дремлет, видит сны,
Дожидается весны.
Кот, прикрыв ее хвостом,
Умиляясь ее сном,
Песни ей мурлычет нежно –
О зиме, метели снежной.