День рождения... написано в 8 лет

Соболева Ольга Николаевна
У меня сегодня праздник!
Подарил мне братец галку,
Ну а мама подарила
Мне красивую скакалку.
Я скакалку покручу,
поверчу и проскачу
Со скакалкой вместе
Десять раз на месте.

(не редактировалось)