Иди вперед или умри

Оррин
Иди вперед мой друг или умри,
Мечты и грезы схорони внутри,
Ибо знай: c’est la vie,
Ибо знай: c’est la vie.

Это легион, это легион –
Вот нам имя, больше нет имен.

Огонь и крик повсюду на пути,
И смерч людей мешает нам пройти,
Но лишь песок впереди,
Лишь песок впереди.

Это легион, это легион –
Вот нам имя, больше нет имен.

Не держат ноги, тело клонит вниз,
Так стисни зубы, помни наш девиз,
А иначе ложись,
А иначе ложись.

Это легион, это легион –
Вот нам имя, больше нет имен.

Подлог и тени, суета вокруг,
И враг сегодня тот, кто был нам друг,
И затворов злой стук,
И затворов злой стук.

Это легион, это легион –
Вот нам имя, больше нет имен.

Постой дружок, давай передохнем:
Пришли уже, остались мы вдвоем –
Значит жив легион,
Значит жив легион.

Это легион, это легион –
Вот нам имя, больше нет имен.

И что нам страх? Мы с честью путь прошли.
Теперь дорога к небу от земли,
Так вперед и умри!
Так вперед и умри!

Это легион, это легион –
Было имя, больше нет имен.
21-22.08.2006