Так бесконечен поколений путь

Дмитрий Лист
Рождаемся, живём и умираем,
Так бесконечен поколений путь.
Мечтаем, боремся, страдаем.
И иногда находим правды суть.

С надеждой не прожить впустую,
С любовью к собственному я,
 И с верой в жизнь пост – гробовую
В теченье судеб бросили себя.

А жизнь бурлит своим водоворотом –
Кого ко дну, кого толкая вверх.
В своих лишь планах и заботах,
Течёт без веры, без любви, надежд…