Кино о черном авто - песня

Александр Барабашев
Мой черный "Аккорд" пожирает асфальт,
И мрак осязаем, как будто базальт.

Я пахну стеклом и сгоревшей листвой,
Ты сделала глупость, поехав со мной.

Ведь скорость под двести, угробимся вместе.

Себя мне не жалко, тебя очень жаль,
Но я до упора вжимаю педаль.

И нет разворота на этом пути,
А бензоколонки уже не найти.

Ведь скорость под двести, угробимся вместе.

Реальность осталась за дальним холмом,
И нам не известно, что будет потом.

Мы мчимся фантомами ночью и днем,
Эй, детка, ты видишь, что тень за рулем?

Ведь скорость под триста, что ж, хаста ла виста.

Любая картина имеет финал,
Вот лампы зажглись, зашумел кинозал.

И публики тени - полипы на дне...
Я в фильме остался навеки... во тьме.

Ведь скорость под...