Каждому свое...

Марина Фишер
Изменившему - свобода,
А предавшему - покой.
Потому на небосводе
Грянет гром , остынет зной.
Изменившему не нужно
Будет слезы проливать.
А предавшему не стоит
В ноги мне слова бросать.
Изменившего расстроит
Отчуждение мое.
А предатель не узнает :
На душе стоит клеймо.
Ни на что не променяю
Мое прошлое житье,
Никогда не забываю
Верной дружбы и вранье...
Не сотру я преступленье
И предательство любви.
В памяти моей ,наверно,
Все уместиться ...внутри.
Изменившему- свобода,
А предателю- покой.
Я желаю в непогоду
Не остаться за чертой...