Ты ушел

Марина Фишер
Вот и все, пришло ненастье.
Распахнулось вдруг окно,
Улетело наше счастье,
Улетело, утекло...
И обиды не осталось
За обманутые сны.
Я мгновенье умирала,
Не познав своей вины...
Я спросила- ты ответил.
Неизбежность поняла
Я, когда все звезды эти
Вдруг погасли для меня.
Ты ушел- мечты не стало.
Ты ушел, и умер свет,
Свет, который зажигала
Для тебя я много лет.
Пустота: заполнил вакуум
Все, что было у меня.
Ты ушел, быть может, плакал...
Ты теперь не для меня.
Одиночество настало,
Одиночество со мной....
Все ,что за любовь считала
Ты забрал, унес с собой.
У судьбы свои законы,
У судьбы своя печать.
Почему я в эти годы
Научилась так страдать?
Почему разъединила,
Увела судьба тебя?
Почему тогда сводила,
Если это не "судьба"?
Не узнаю я ответа:
любишь все же или нет.
Знаю точно где-то,где-то
Ты нашел себе ночлег.
Ты сказал, что все забудешь.
Ты сказал, уже не ждешь...
Знаю, ты уже целуешь,
Ту, с которой ты идешь.
Замели сильней метели.
Наступили холода.
Мы не этого хотели,
Когда верили -Судьба...