На меня опускается небо...

Оливер Сергушин Сергей
На меня опускается небо;
с каждым часом
всё ниже, и ниже...
Помню каждое слово,
а мне бы
позабыть
и желательно - выжить.
Обескровлен,
раздавлен,
унижен.
Боль - известно -
за радостью - следом.
С каждым часом
всё ниже, и ниже
на меня опускается небо...

Татьяна:

Ты забудь, отпусти обиду,
Вместе справимся с болью любою...
Превращаясь в кариатиду,
Буду небо держать над тобою!

Сергей:

Я, конечно, не Городницкий.
Грех равняться с его талантом,
но, коль небо нам станет низким,
тут же стану твоим атлантом!