Вместо Мы

Лана Мигова
Мне теперь не до слёз, не до смеха.
Замерла, как попавшая в лёд
Перелётная чудо-помеха,
Что крылом никогда не взмахнёт.

В ожидании южного ветра
И подсказок далёкой звезды,
Я живу и надеюсь на лето
И на Мы вместо Я или Ты.