Подарила

Ольга Кувардина
Подарила тебе поцелуи
Вкуса вкрадчиво-свежей мяты.
Я тебя ни к кому не ревную –
Наши жизни другими богаты.

В память врезались фраз окурки,
Утра скомканного ароматы.
Не была я твоей Находкой,
Потому и не стала Утратой.