Женщина- человек, которому все время хочется замуж

Зимма
Я меняю место жительства
И работы трижды в год,
А любовь, Ее величество,
Как звала, так и зовет...

Вытесняю образ образом-
Темный, светлый, рыжий тон
Гардероб, рули и тормозы
Голос - в шепот, смех - на стон
...
Всю себя перекроила уж
Похудела лет на пять
Кто же знал, что выйти замуж
Мне захочется опять :)