Не теряйте меня

Александр Демьянов
Дефибриллятор.
Сердце.
Нужно стучать,
Хотя и надоело.
Царапины на стене:
Кому-то было очень больно.
Не теряйте меня,
Пожалуйста!
Ведь
Жизнь – это чуть больше,
Чем смерть.