Нежноsть

Марга
А небо стекало за пазуху. Мертвыми брызгами по рукам.
И нервно шептало в уши:
«Тише, тише.. Тишшшшшеее..»
И сладко так растекаться... твоими ладонями по плечам...
Не помня о чем писал Ницше...
Все тише и тише..
Ближе. Жарче. Спокойней. Так. За секунду до..
Забывают о будущем. Так.. впадываются в ПАДАТЬ.
Только в тебя. Вязче. Острее. На самое дно.
И снова не верить, не строить иллюзий. ЗНАТЬ!
Есть что-то чище, честнее.. затертых признаний...
Надежд, обещаний и лжи, уставшей рождаться вновь.
Есть что-то... даже и между нами...
Есть что-то честнее и временней, чем любовь......