Увертюра желанья...

Питер Питер
Этой ночью в саду вожделенья
Заблудилась хмельная луна-
Там танцуют волшебные тени,
Выпивая желанье до дна.

Перепутались руки-лианы,
Ангелочки ныряют с моста-
Под покровом простынки-тумана
Вновь сливаются жарко уста.

Правит балом шалунья-истома,
Восхищения чудо-лучи-
Увертюра горячая стонов,
Пламя страсти пылает вночи.

До рассвета осталось немного,
Ты в обьятьях моих до утра-
Нам с тобою завидуют боги,
Но ты шепчешь “ПРОСТИ, МНЕ ПОРА”