Кто эта девушка...

Варламова Дарья
Кто эта девушка в зеркале
Прямо напротив меня?
Сходство моё с ней заметное-
Странно, ведь это же я…

 Взгляд её больше серьезен,
 Ей уж четырнадцать весен.
 Та же улыбка простая,
 Та же…, душа лишь другая.

Время летит, как взбешённое,
Странно самой ощущать
В сердце желания новые,
Взгляды былые менять.

 Меньше наивности стало,
 Вера слепая пропала
 В сказки. Но все же порою
 Хочется верить в них снова.

Странно меняются ценности,
Нет интереса мне в том,
Что вчера было бесценностью,
Прошлое кажется сном.

 Каждый когда-то простится
 С детством, но все же частица
 Смеха шального ребёнка
 В сердце людском живет долго.
 19.04.2006г.