Как хочется твой номер набрать...

Леди Екатерина
Как хочется номер набрать,
И голос услышать родной,
Забыть все обиды, сказать,
Что сердце моё всё ж с тобой!

Семь цифр… Я помню их также,
Как раньше, когда был со мной…
Семь цифр… Быть может, однажды
К тебе позвоню я домой…



21.08.2006г.