Зачем ты снишься мне?

Леди Екатерина
Зачем ты снишься мне?
Тебя я разлюбила,
И больше не хочу я быть с тобой.
Но ночью в моём сне
Тебя я вновь любила,
А ты меня обнял, был только мой.

Зачем я вру себе,
Что больше не люблю я?
Ведь всё равно хочу тебя вернуть.
Но только лишь во сне
С тобою быть могу я,
И каждый раз быстрей стремлюсь уснуть.



19.08.2006г.