Моя любовь напомнит о себе

Елена Трусова
Моя любовь напомнит о себе –
И в шорохе лесном, и в суматохе дня
Я ни на миг не забываю о тебе.
Как ты живёшь, мой милый, без меня?

Моя любовь напомнит о себе –
О безрассудстве позабытых встреч.
Ты метеором был в моей судьбе.
Прости, я не смогла любовь сберечь!..

2006 г.