Заходи...

Надежда Моглич
Заходи ко мне в гости (если хочешь, конечно…),
Чтоб остаться на вечер, (или целую жизнь?)…
Полночь ласковой кошкой тебе ляжет на плечи,
Исполняя заветный (и последний) каприз.

Ты меня не разбудишь, - я не сплю до двух ночи,
Посидим, поболтаем, за бокалом вина.
Заходи ко мне в гости…заходи (если хочешь…)
Я никак не привыкну спать ложиться одна