Солнышко с ямочкой

Наташа Плугарева
---***---
С ямочкой на щечках ты приснилась мне,
Превратилась в солнышко в голубом окне.
Пламенем из искорки обожгла в груди,
И виденьем призрачным разнеслась внутри.

Зайчиком по стенке прямо на ладонь,
Поцелуем нежным,ты его не тронь.
Пусть пригреет ласково,верность приютит,
И любовью страстною в рай нас заманит.

Солнце мое с ямочкой-ангел во плоти.
В душу мою грешную лучиком прильни.
Жизнь,насытив радостью,крыльями взмахни,
Ты в мечту реальную сон мой преврати.