Откровение

Зачёсова Татьяна
Я не хочу тебе хоть в чём-то лгать,
Не буду наше время торопить
И не надеясь, всё же ожидать,
Что будет всё, что можно сохранить...

Не стану я сомнениям внимать,
Зачем страдать заочно, до поры?
Пока друг друга будем понимать
Нам не грозят разлука и разрыв.

Я не намерена тебя подозревать –
В корысти, лести, было бы смешно,
Ведь смог уже меня завоевать,
А кто что говорит – мне всё равно!

Приди, и тут же перестану я искать,
К чему мне плавать в море суеты?
Я соглашусь тебе любовь отдать,
Мне только докажи – что это Ты!