Вариант

Севита
Ты забудешь меня,
Ты, конечно, меня позабудешь.
Про любовь мне шепнешь
И уйдешь не известно к кому.
Предадимся с тобой
Молодому разгулу и блуду,
И кораблик любви
Наши чувства сольет за корму.

И так хочется вдруг,
Поутру, уходя на работу,
Всю спросонья тебя
Целовать в ненакрашенный рот.
Где- то там глубоко
Шевельнется неясное что- то,
Что не ты и не я,
И ни кто никогда не поймет.

Чтоб я помнил тебя
За прожитою дальнею далью,
Чтоб я видел тебя
В свете дня и в полночной глуши,
Ты возьми и « Люблю»,
Вместе с кровью и вместе с печалью,
Самым острым ножом
У меня на груди распиши.