С. К

Александр Богуславский
Жрём теперь мы только сено,
Спим - естественно с женою,
И стареем постепенно
Без лекарства и настоев.
Проживём мы лет до двести,
Не сказав ни строчки матом,
И зароют в тихом месте,
В ИзраИле или в Штатах...