По лабиринту снов и чувств

Татьяна Фененко
По лабиринту снов и чувств
меня ведет разумный кто-то.
Меня бьет током - я учусь,
что нужно помнить повороты.
По бесконечной полосе
бегу и ничего не слышу.
Я привыкаю быть как все -
обычной глупой серой мышью.
И каждый шаг рождает дрожь,
и сердце бьется быстро-быстро.
А через час уже начнешь
шарахаться от каждой искры.
И так несемся много лет
и перед нами словно знамя,
что где-то впереди просвет,
а что за ним? Никто не знает...