Мечта это миф...

Дмитрий Лист
Мечта это миф,
Плод наших фантазий.
Придуманный мир
Без имён и без званий.

То к чему мы идём
Через бури столетий.
И то, что мы ждём,
Словно малые дети.

Но там нас не ждут,
Мы там одиноки.
В мечтах, только тут,
Мы светлые боги…