Психоделическое

Андрей Ястремский
Обескуражен дождём...
Мечется тенью в лужах
Целого мира объём...

В щелях остыла стужа...
Кем-то покинутый дом
Вновь никому не нужен...

Только свеча за окном
Греет в потёмках душу
Тех, кто застрял под дождём...

Рвётся в тоске наружу
Целого мира объём,
Совесть запрятав в лужах...