коротко и ясно

Анэль
Так хорошо, что не могу писать...
Страданий нет и вдохновенья мало.

Так хорошо, что можно не рыдать,
И на душе полегче стало.

Так хорошо, что ты теперь со мной.
Я не отдам, другому не отдамся.

Так хорошо, что ты с другой
Навеки вместе не остался.