Не тут-то было

Arisha
Расстались крепко,
Не на неделю.
Летели щепки,
Мосты горели.
Я всем сказала,
Что разлюбила,
Но оказалось –
Не тут-то было.

ПРИПЕВ:
Не тут-то было, было, бы,
Не тут-то было!
Лишь о тебе ночами сердце говорило.
Не тут-то было, было, бы,
Не тут-то было:
В который раз я всё забыла и простила.

Расстались – «супер»:
Всерьёз и с толком;
Куда не ступишь –
Одни осколки.
Какая малость:
Любовь остыла.
Но оказалось -
Не тут-то было.

ПРИПЕВ:
Не тут-то было, было, бы,
Не тут-то было!
Лишь о тебе ночами сердце говорило.
Не тут-то было, было, бы,
Не тут-то было:
В который раз я всё забыла и простила.

Расстались дружно,
Легко и с ходу:
Ты мне не нужен,
Привет, свобода!
На камне камня
Не оставалось,
Но оказалось,
Но оказалось…

ПРИПЕВ:
Не тут-то было, было, бы,
Не тут-то было!
Лишь о тебе ночами сердце говорило.
Не тут-то было, было, бы,
Не тут-то было:
В который раз я всё забыла и простила.