Домик Цвета Вишни

Arisha
               

Там, где вдоль перрона
Сумасбродит ветер,
Выйду из вагона -
И никто не встретит.
Рощица – направо,
Мельница – повыше,
А за переправой –
Домик цвета вишни.

ПРИПЕВ:
Я не о том,
Что дни невозвратны,
Просто с тобой
Встретиться рад,
Старенький дом,
С белой верандой,
С низким крыльцом,
Окнами в сад.


Обогну лужайку,
На крылечке сяду…
Где теперь хозяйка
Маленького сада?..
Юность тороплива,
Всё иначе вышло…
Знал меня счастливым
Домик цвета вишни.


ПРИПЕВ:
Я не о том,
Что дни невозвратны,
Просто с тобой
Встретиться рад,
Старенький дом,
С белой верандой,
С низким крыльцом,
Окнами в сад.

Верил здесь когда-то:
Небо будет чистым,
Главное – удастся,
Лучшее – случится.
Кажется, всё те же
Ласточки под крышей…
Островок надежды –
Домик цвета вишни.

 ПРИПЕВ:
Я не о том,
Что дни невозвратны,
Просто с тобой
Встретиться рад,
Старенький дом,
С белой верандой,
С низким крыльцом,
Окнами в сад.