Я рубаху растегну напропалую

Серж Видо
Я рубаху растегну напропалую,
и в пропасть из безумства загляну,
С жизнью я своею побалУю,
кочергу из устоев в подкову согну.
Разметаю из ребер я клетку,
На аккорде свободы я песню вдохну ,
Оставаться самим приходилось мне редко,
Но сегодня на мненья чужие махну!
Серьга в ухе моем как слеза засверкает,
Серенаду спою без привычных ладов,
Я сегодня останусь не Авель , а Каин,
Без корней и без чистых прудов.
Молоко из соска у волчицы я выпил,
Землянику слизал я с ее бархатных перс,
В свои стоны я выплеснул крики!
И за то Вам ,- Мерси , мое без...