Еве

Том
А я не тот,
О ком мечтала ты всегда,
А я не тот,
Кого всё время ты ждала,
А я не тот,
С кем ты хотела пить вино,
А я не тот
И жить нам вместе не дано

А я не тот,
И мой панк-рок тебе не мил.
А я не тот,
Кто миллионы роз дарил.
А я не тот,
О ком снимается кино
А я не тот,
И жить нам вместе не дано.

А я не тот
Я не богач и не герой,
И я не кот,
Не псих, не клоун, не такой.
И зодиак
Сказал тебе давным-давно:
Не тот мой знак
И жить нам вместе не дано.

Да я не тот, да я другой
Но помнишь дни, когда с тобой
Гуляли вместе по Москве,
И заходила ты ко мне.
Весь мир был только для двоих,
Ни для чужих, ни для своих,
Светили свечи только нам,
И счастье было где-то там...

Но я не тот,
О ком мечтала ты всегда,
Но я не тот,
Кого всё время ты ждала,
Но я не тот,
С кем ты хотела пить вино,
Но я не тот,
И жить нам вместе не дано