Неисправимое, бездушное кокетство...

Виктория
Неисправимое, бездушное кокетство
Наверно цель, а может- только средство,
Привлечь внимание к слегка гнилым плодам.
Я говорю- во мне ещё играет детство
(закрашивая седину поярче цветом)
Чтоб услышать – как же Вы юны, мадам!
И веря свято, что вот-вот расправлю
Раскрою, разомкну, воздам
Я говорю - бездарна и банальна.
И славлю, славлю, неустанно славлю
Чтоб услышать- ах, да Вы талантливы, мадам!