Песни Чуши

Алёша Табачок
Песня Чуши о дожде

Какого
Такого хрена
Так мокро?
Так ветрено
И
Вязко?
Кому бы пожаловаться -
Кончилась сказка.
Погода хорошая
Сдохла.



Песня Чуши о солнечной погоде

Кожа облезла - сгорела за день,
Полные шорты песка и блевотины.
Разве можно бухать на пляже
В такую погоду? Бред.
Посубботили...



Песня Чуши о женских журналах

Настроение моё просто обалденное,
Настроение моё реально охеренное,
От того, что я - не просто
Реальная тёлка,
А тёлка с журналом.



Песня Чуши о футболе

Бля, натурально ненавижу эту хрень,
Кто-нибудь - убейте вон того мудака с пультом ДУ!..



Песня Чуши о чуши

Чушь какая-то...



Песня Чуши о животных

Опять бухая?
Опять на сейшн?
Опять тусовка?
Опять горло сорвала?
Не трогайте Чушь,
Иначе она превратится в ЖИВОТНОЕ!!!



Песня Чуши о музыке

Все любят любят музыку,
Все очень очень музыку,
Все так реально музыку,
И я не хуже прочих,
Люблю люблю блю музыку,
Так очень очень музыку,
Вполне реально музыку
И ещё до хрена чего.



Песня Чуши о Склифосовском

Что за тема - не знаю прямо,
Что за чувак такой - зовут Склифосовский,
Недавно вот слышала в песне Ва-Банка
О Склифе - но это, по-моему дурка...
Пожалуйста, кто-нить, заюзайте "поиск"
И мне отыщите простые ответы)))



Песня Чуши о среднестатистическом доходе

Я где-то работаю, будто мартышка,
Я книжки читаю - люблю я книжки,
Но денег на них реально не трачу,
Хватает лишь на бухло и на хавчик.



Песня Чуши о телевизоре

Ну да, я знаю, если бы не телевизор,
Мой автор подох бы давно уж реально,
Поскольку работает кем-то там. Я же
Не знаю точно, за что там платят,
Ведь я при просмотре телепередачи
Реально за то никому не башляю...



Песня Чуши о яйцах

Хрупкие, сволочи, и
Совсем не стерильные, если
Вдруг разобьются.
Вот сука!!!



Песня Чуши о демагогии

Это, должно быть, грузинское имя,
Все говорят, но ни разу не встретился...
Про грузинов - читайте у Ихтиандра Миронова,
А все остальные - та ещё гогия.
Ой, ****ь, автор услышал, чичас забанит!



Песня Чуши про Родину

Родина Чуши - не чащи и глуши,
Не Рим, Амстердам, Гаага и Киев,
Прерии - как бы пустыни, но лучше,
Но это не Родина Чуши. Выев
Изрядную долю напитков обычных,
Чушь поливает слезами журналы:
"ПлейБой", "ВокругСвета" грузят и бычат,
В них нет ни пол-строчки про Родину.
Жалко.


Песня Чуши о любви

Вчера было здорово очень,
Сегодня картина иная,
Люблю я, когда пью мощно,
Не люблю, когда мощно больная.