еще немного о любви

Лена Булгакова
О, сколько лет , скажите ждать,
Молить богов у изголовья,
Чтоб даровали благодать
Вновь сердце осветить любовью?

И как возможно уловить
Любви приход? Что б стать на страже,
Что б удержать, что б ощутить
Иль может прикоснуться даже?

И в такт заставить биться вдруг
Чужое сердце - что б звенело
Что б трепетали в струнах рук
Единой музыкой два тела

Скажите, как не отпугнуть
Слияньем губ созвучья эти?
И разглядеть иную суть
В не раз разыгранном сюжете...